Diablo Valley College 国际教育中心代表团来访我院

发布者:滕怡洁发布时间:2017-03-22浏览次数:11

 321日上午,IEC@DVC国际部主任Sally Conover女士一行来访我院。我院副院长韩芳、对外合作交流处滕怡洁等参与接待。

会谈中,双方交流了各自学校的整体情况、办学特色、人才培养特点以及对外合作交流方面所取得的成绩。双方就两校师资培训、两校学生搭建更好的交流和深造平台等方面进行了交流探讨。

Diablo Valley College 国际教育中心(IEC)开立于2000 年,迄今已招收了来自 40 多个国家的学生。国际教育中心提供 密集英语课程、学术准备和 Diablo Valley CollegeDVC)有条件入学。完成最高级的英语课程后的学生可升学至 Diablo Valley College 及其他美国的学院和大学继续求学。通过转学课程,学生可以先完成头两年的大学课程然后转至任何加州大学、加州州立大学、私立或加州外的大学完成学士学位。