我院召开膳食委员会会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-12浏览次数:6



为了不断提高师生膳食质量,加强食堂的民主化、规范化管理,我院对多年前成立的膳食委员会组成人员进行调整,教师膳食委员由工会委员、各系年轻教师代表及行政部门人员代表担任,学生膳食委员由各学院、各系遴选出来自上海、安徽、浙江、江苏、河南的同学担任

近日,我院召开调整后首次膳食委员会会议,学院副院长程军出席会议,学院院长助理、后勤保卫处处长曹建国,学工处处长沈斌,后勤保卫处副处长黄晓敏,食堂经理及5名学生膳食委员,3名教师膳食委员参加会议。

会上,每位教师、学生委员就目前食堂工作中需要改进的问题进行有效地沟通,并提出了解决问题的积极建议;黄晓敏介绍了上海市教委来我院开展高校食品安全工作专项督查的情况反馈,汇报了9月份上半月食堂就餐情况和人数,及与去年数据对比情况;随后,曹建国围绕拓宽渠道、加强民主监督、联动上下意见、合力做好稳定对膳食委员会提出了工作要求。

最后,学院副院长程军发表讲话,他对委员们心系学校、积极参与、充分建言、提出建设性意见表示感谢,并表示一定会一如既往地重视生的饮食健康,从源头入手抓紧抓严膳食监督管理工作,提高师生膳食质量。希望教师、学生膳食委员要做好膳食建议的收集者,食堂信息的反馈者,改进管理的建议者,真正发挥起膳食委员会的作用。

                                                                                     供稿部门:后勤保卫处